viernes, diciembre 29, 2006

Receta de fin de año


Compañeros de colectivo, que bueno que estan todos, les quiero dejar antes de irme de vacaciones una muy buena receta que me pasaron para hacer el 31 a la noche, que la disfruten!! Y Feliz Año Nuevo!!!

Pavo al Whisky:

INGREDIENTES:Un pavo de unos tres kilos. Una botella de whisky. Unas tiras de panceta. Aceite de oliva, sal y pimienta.

Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo,salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2: Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.

Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4: Meter el pavo al horno.

Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos, y esberar veinte binutos.

Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.

Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al guisqui y odro de guiski a uno bismo.

Vaso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno,bierda que queba...

Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e ponerle al guisqui, y al pavo.

Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras pasan los 20 binutos.

Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlodel suelo con un trapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr.

Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.

Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.

bAssssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.

Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafés,levantar el pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno.

7 Pasajeros a bordo:

At 7:26 p. m., Blogger Gaby dijo...

Ja! No te sabía esas habilidades!! Feliz año nuevo! Y feliz cumple para MIllie!

 
At 7:34 a. m., Blogger Recursos para tu blog - Ferip - dijo...

Hola a todos!
Paso a saludarlos...delicioso el pavo!

Hay un video español con una historia tan cómica como esta....aunque estas tiene la habilidad de pasar a letras sonidos y efectos...ja! Excelente!

Un abrazo en especial para Karina (estoy preparando lo que me pediste) y que comiencen un año lleno de buenas ideas! :)

Ferípula

 
At 11:12 a. m., Anonymous Anónimo dijo...

Hola! Llegué a tu blog por GEMABLOG. Muy buena la receta del pavo, jaja! En fin, un saludo y feliz año ^^

 
At 11:13 p. m., Anonymous Anónimo dijo...

bueno lo mio no es el arte culinario pero aprovecho y paso a saludar.. felicidasdessss para todossss!!!!!! :D

 
At 6:13 p. m., Anonymous Anónimo dijo...

¡Qué bueno! Espero que tu fin de año no fuera así... En fin, cuanto más queremos innovar y quedar bien, es cuando peor nos sale todo. Conclusión: hacer lo que sepas cocinar bien, aunque sea sólo una ensalada. :-) Así, seguro que no acaba todo en desastre. (Opción B, ir a un restaurante, Opción C encargar la comida en alguna empresa de catering y llevártela a casa, Opción D, irte a cenar a casa de alguien.)

 
At 6:31 p. m., Anonymous Anónimo dijo...

hic!

 
At 3:39 p. m., Anonymous Anónimo dijo...

Gaby, gracias amigaza!! Viste, no todo el mundo tiene habilidades culinarias, jajaja.

Ferípula, bienvenida, lástima que nos conozcamos en este estado, jajaja. Me alegro que te haya gustado el pavo!!

Efecinco, hic, bushas grapcias!! jjeje.

Juanis, Feliz año para vos tambien!!!

Amelche, eso es lo importante, el juntarse con seres queridos, despues qué comemos no importa, eso digo yo mientras miro para otro lado cuando señalan para la cocina, jajaja. Suerte y feliz año!!

Diluvio, odro pavo bor ahí??? hic!!

 

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